Imposta motore di ricerca

Imposta un motore di ricerca da utilizzare come motore di ricerca predefinito che si apre automaticamente quando si effettua una ricerca sul Web.

Impostazione predefinita: [Google]

Apri su background

Aprire una nuova scheda dietro quella attuale.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Abilita JavaScript

Abilita JavaScript. Se JavaScript è abilitato è possibile interagire dinamicamente con i programmi sulle pagine Web.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Abilita plug-in

Abilita i plug-in. Se i plug-in sono abilitati, il browser può elaborare tipi speciali di contenuti Web.

Impostazione predefinita: [Sempre attivo]

Impostazione user agent

Specificare il tipo, la versione e altri dettagli del server Web inviati al server Web.

Impostazione predefinita: [Desktop]

Impostazioni sito Web

Controllare le impostazioni avanzate per determinati siti Web.

CONTENUTO PAGINA

• Zoom predefinito

Selezionare la percentuale di ingrandimento del browser.

Impostazione predefinita: [Medio]

• Apri anteprima pagine

Visualizza a schermo intero la nuova pagina Web aperta.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Adattamento automatico pagine

Regola le pagine Web per adattarle allo schermo della macchina.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Blocca pop-up

Impedisce la visualizzazione sulla schermata di annunci pubblicitari e di altre immagini in finestre separate.

Impostazione predefinita: [Attivo]

• Codifica testo

Selezionare la codifica testo.

REIMPOSTA VALORI PREDEFINITI

• Ripristina impostazioni predefinite

Ripristina tutte le impostazioni predefinite.