Accessibilità

Forza attivazione ingrandimento

È possibile ingrandire i siti Web le cui pagine sono disponibili solo con un formato specifico.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

DIMENSIONE TESTO

• Anteprima

È possibile visualizzare l'anteprima di un'immagine con formato testuale di una pagina Web.

• Scalabilità testo

Trascinare il cursore per regolare le dimensioni del testo visualizzato sulle pagine Web.

• Ingrandisci con due tocchi

Trascinare il cursore per regolare la percentuale di ingrandimento applicata quando si tocca due volte il pannello del display.

• Dimensione minima carattere

Trascinare il cursore per regolare la dimensione minima del carattere.

RENDERING SCHERMO INVERSO

• Anteprima

È possibile controllare la visualizzazione di una pagina Web quando viene applicato il rendering schermo inverso.

• Rendering inverso

Visualizza una pagina Web invertendo l'uscita di bianco e nero.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

• Contrasto

Trascinare il cursore per regolare il contrasto quando è selezionata la voce [Rendering inverso].