Specificare carta spessa o lucidi come tipo carta mediante il pannello di controllo

Importante

• Utilizzare lucidi formato A4Orizzontale o 81/2 × 11Orizzontale e specificarne le dimensioni.

• Solitamente, è possibile utilizzare solo un lato dei lucidi per la stampa. Assicurarsi di caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

• Quando si stampa su lucidi, rimuovere i fogli stampati uno per volta.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Impostaz.vass.carta].

4Premere [Formato carta bypass stampante] e specificare il formato carta.

5Premere [OK].

6Premere [Freccia GiùSucc.].

7Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].

8Selezionare la voce adeguata, in relazione al tipo di carta che si desidera specificare.

• Quando si caricano i lucidi, premere [Lucidi] nell'area [Tipo carta].

• Per caricare carta spessa premere [Non visualizzare] nell'area [Tipo carta], quindi selezionare lo spessore adeguato della carta nell'area [Spessore carta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Premere [OK].

10Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

11Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

Nota

• Si consiglia di utilizzare lucidi specifici.

• Per dettagli sullo spessore della carta vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.