Impostazione di un formato carta personalizzato mediante il pannello di controllo

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Impostaz.vass.carta].

4Premere [Formato carta bypass stampante].

5Premere [Formato pers.].

Se un formato personalizzato è già specificato, premere [Cambia formato].

6Premere [Verticale].

7Inserire il formato verticale mediante i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

8Premere [Orizzontale].

9Inserire il formato orizzontale mediante i tasti numerici e premere il tasto [Nitidezza].

10Premere due volte [OK].

11Premere [Strumenti utente](Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte superiore destra della schermata.

12Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.