Schermata Cop.connes.

Questa sezione descrive il layout della schermata Cop.connes..

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. [Cop.connes.]

Premere questo tasto per utilizzare la funzione Cop.connes..

La macchina sulla quale si preme [Cop.connes.] diventa la macchina principale. Sulla macchina principale, [Cop.connes.] è evidenziato mentre è in corso la Cop.connes..

2. Seleziona carta

Mostra solo i vassoi carta le cui impostazioni per formato carta, tipo e orientamento sono le stesse sia sulla macchina principale sia su quella secondaria.

3. Numero di originali

Visualizza il numero degli originali acquisiti nella memoria della macchina principale.

4. Numero di fascicoli

Visualizza il numero di fascicoli di copie impostati sulla macchina principale.

5. Numero di copie

Visualizza il numero di copie per la macchina principale.

Premere quest'area per visualizzare il numero totale di copie per le due macchine.

Display della macchina secondaria

Anche se è stata selezionata Cop.connes. sulla macchina principale, la macchina secondaria continuerà comunque a mostrare il display di copia iniziale. Per passare al display iniziale di Cop.connes., seguire la procedura sottostante.

1Premere [Controlla stato].

2Verificare che la scheda [Stato macch./appl.] sia selezionata.

3Premere [Contr.] accanto a [Apparecchio secondario].

Nota

• La funzione di Copia connessa non è disponibile dal display semplificato sulla macchina principale.