Schermata [Browser web]

La macchina è dotata di un browser Web che consente di visualizzare pagine Web.

Innanzitutto è necessario configurare le impostazioni di rete in [Impostazioni schermata]. Per maggiori informazioni sulle impostazioni, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per aprire il browser Web, premere l'icona [Browser web].

Illustrazione numerata modifica modalità

Illustrazione numerata modifica modalità

1. Scheda

Premere per cambiare schermata. Per visualizzare la barra degli indirizzi, premere la scheda della pagina Web.

2. Barra degli indirizzi

Premere questa barra per inserire l'URL di una pagina web. È possibile inserire l'URL di una pagina web che si desidera visualizzare premendo la barra degli indirizzi.

3. Menu

Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte centrale inferiore dello schermo per aprire il menu.

4. [Aggiorna]/[Interrompi]

Premere per aggiornare una pagina web.

Durante l'aggiornamento di una pagina web, appare [Stop].

5. [Avanti]

Premere per tornare alla pagina Web precedente dopo aver premuto [Indietro] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

6. [Nuova scheda]

Premere per aprire una nuova scheda.

7. [Nuova scheda in incognito]

Premere per aprire una nuova scheda che non lascia traccia nella cronologia di ricerca o browser.

8. [Condividi pagina]

Premere per condividere pagine Web con altri dispositivi.

9. [Trova nella pagina]

Premere per digitare una parola da cercare sulla pagina web corrente.

10. [Richiedi sito desktop]

Premere per passare dalla versione mobile della modalità di visualizzazione delle pagine Web a quella per desktop.

11. [Salva per lettura offline]

Premere per salvare la pagina Web per la lettura offline.

12. [Info pagina]

Premere per visualizzare l'URL o il certificato server della pagina Web a cui si sta eseguendo l'accesso.

13. [Stampa]

Premere per specificare le condizioni di stampa come il formato carta e la stampa fronte-retro. Per dettagli, vedere Stampa di una pagina Web.

14. [Salva file PDF]

Premere per salvare il file PDF visualizzato nel browser. È possibile salvare il file su scheda SD o dispositivo di memorizzazione USB. Per dettagli, vedere Salvare file PDF scaricati dalle pagine Web.

15. [Impostazioni]

Premere per specificare le impostazioni di sicurezza e altre impostazioni del browser. Per dettagli, vedere Impostazioni del browser.