Salvare file PDF scaricati dalle pagine Web

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD o i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.

1Fare clic sul link a un file PDF su una pagina web.

2Premere [OK].

Il file PDF viene scaricato e si apre una nuova scheda per la visualizzazione.

3Assicurarsi di aver inserito una scheda SD o un dispositivo di memoria USB nello slot per supporti.

4Premere [Menu] (Illustrazione schermo del pannello di controllo) nella parte inferiore centrale dello schermo.

5Premere [Salva file PDF].

6Selezionare [Scheda di memoria SD] o [Dispositivo flash USB].

7Inserire il nome del file PDF, quindi premere [OK].

8Premere [OK].

Per continuare il download dei file PDF dalla pagina Web, selezionare una scheda esistente per il file PDF scaricato.

Nota

• Per informazioni su come inserire una scheda SD o un dispositivo di memoria USB, vedere Inserire/Rimuovere un dispositivo di memoria.

• Una volta scaricati, i file PDF vengono memorizzati direttamente sulla scheda SD o sul dispositivo di memoria flash USB.