Utilizzo della Rubrica per specificare le destinazioni

Quando si registrano le destinazioni nella Rubrica, per specificare una destinazione basta selezionare un tasto destinazione dalla lista destinazioni.

Il nome programmato appare sul tasto destinazione.

È necessario registrare preventivamente la destinazione nella Rubrica.

Per informazioni e dettagli sulla registrazione di destinazioni fax o IP-Fax, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per informazioni e dettagli sulla registrazione di destinazioni Internet Fax o e-mail, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Per informazioni e dettagli sulla registrazione di destinazioni cartella, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Se si registra una destinazione e-mail, selezionare [Destinazione e-mail/Internet fax] per [Usa indirizzo e-mail per].

Per dettagli su come registrare le destinazioni e-mail, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Quando si utilizza l'applicazione Fax

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Fax]".

Quando si utilizza l'applicazione Fax (Classico)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per utilizzare la rubrica per specificare le destinazioni (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per cambiare il tipo di titolo nella rubrica (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura per specificare destinazioni gruppo (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura di ricerca per nome destinazione (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura di ricerca per nome destinazione (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura di ricerca per numero o indirizzo destinazione (classica).

Per informazioni su come utilizzare la funzione Fax (Classico), vedere Procedura di ricerca per numero registrazione (classica).