Procedura per utilizzare la rubrica per specificare le destinazioni (classica)

1Premere [Fax], [Internet Fax], [E-mail], o [Cartella] per cambiare il tipo di trasmissione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere il tasto relativo al titolo in cui è stata programmata la destinazione desiderata.

Ad esempio, per specificare "NewYork Office" programmato in "LMN", premere [LMN].

3Premere il tasto destinazione in cui è stata programmata la destinazione desiderata.

Se il tasto corrispondente alla destinazione desiderata non è visualizzato, premere [Freccia Su] e [Freccia Giù] per scorrere la lista.

Per annullare la selezione, premere nuovamente il tasto destinazione selezionato. È possibile premere anche [Cancella] per annullare la selezione.

Per selezionare ulteriori destinazioni, ripetere le istruzioni riportate ai punti 2 e 3.

Nota

• Il menu Impostazioni Fax include un Parametro utente (switch 17, bit 2) che consente di configurare la macchina in modo che richieda all'utente di premere [Agg.] ogni volta che specifica una destinazione con il tasto Destinazione. Questo evita l'invio accidentale dei documenti a una destinazione errata. Vedere Impostazione parametri.

• Per verificare il contenuto dei tasti destinazione, stampare la lista destinazioni usando Stampa rubrica: Lista destinazioni in Impostazioni di Sistema. Per informazioni sul metodo di stampa, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.