Procedura di ricerca per numero registrazione (classica)

Questa sezione spiega come cercare una destinazione specificando un numero di registrazione registrato nella Rubrica.

1Premere [Fax], [Internet Fax], [E-mail], o [Cartella] per cambiare il tipo di trasmissione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Nr. reg.].

3Inserire un numero di registrazione con i tasti numerici e premere [Nitidezza].

Anche se in genere il numero di registrazione è visualizzato nel formato a cinque cifre, non è necessario inserire gli zeri iniziali.

Se appare il messaggio “Impossibile trovare il nr. di registrazione specificato.”, il numero di registrazione o il tipo di trasmissione selezionato sono errati o inesistenti. Premere [Esci], verificare nuovamente il numero di registrazione e seguire la procedura dal punto 1 al punto 3.

4Premere [OK].