Questa funzione consente di dividere un originale, di allargarne le parti e di stamparle su più fogli di carta che possono essere allineati per creare una copia della larghezza di un poster. Le immagini divise vengono stampate con una sovrapposizione di 15 mm (0,59 pollici) sul margine di ogni foglio, in modo da poterli incollare senza interruzioni.

Importante

• Con questa funzione non è possibile utilizzare l'ADF.

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

• La funzione fronte-retro non può essere utilizzata con questa funzione. Se è selezionato [1 facc. ][ 2 facc.:A-A], annullare l'impostazione.

Esistono tre tipi di poster.

1 pagina in 2 fogli

Ingrandisce un originale di 1 pagina in due fogli di carta.

1 pagina in 4 fogli

Ingrandisce un originale di 1 pagina in quattro fogli di carta.

1 pagina in 9 fogli

Ingrandisce un originale di 1 pagina in nove fogli di carta.

Verticale

Illustrazione di Poster

Orizzontale

Illustrazione di Poster

Illustrazione della schermata sul pannello di controlloQuando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata [Copiatrice]".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Poster (classica).