Procedura per l'utilizzo delle funzioni Libretto,Rivista (classica)

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Libro].

3Selezionare [1 facciata] o [2 facciate] per [Originale:].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Selezionare [Libretto] o [Rivista].

5Selezionare il numero di originali da combinare in una pagina.

6Premere [OK].

7Selezionare il formato carta.

Nota

• Se il rapporto di riproduzione calcolato è inferiore al rapporto di riproduzione minimo, il rapporto di riproduzione calcolato verrà regolato in base al rapporto minimo. In tal caso, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate.

• Gli originali con formati e orientamenti diversi non possono essere copiati.

• Se il numero di originali è inferiore al numero specificato per la combinazione, le pagine per gli originali non esistenti resteranno vuote.

• La copia potrebbe richiedere un po' di tempo dopo la scansione degli originali.

• Quando è installato il finisher libretti, se si seleziona Pinzatura: Al centro in Rivista, la carta viene pinzata e piegata al centro e consegnata piegata.

• Se la funzione viene utilizzata con l'introduttore copertine e si specifica Pinzatura: Al centro, caricare i fogli copertina rivolti verso il basso nell'introduttore copertine.

• Se si seleziona [2 facciate] per gli originali, è possibile modificare l'orientamento. Per dettagli, vedere Specifica dell'orientamento dell'originale e della copia.

• È possibile modificare l'impostazione predefinita in [Orientamento: Libretto, Rivista] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Modifica.