Canc. centro/bordo

Questa funzione consente di cancellare il centro e/o tutti e quattro i bordi dell'immagine originale.

Illustrazione di Cancella centro/bordo

Questa funzione è disponibile in tre modalità:

Cancella bordo

Cancella il bordo laterale dell'immagine originale.

La modalità Cancella bordo permette di scegliere tra due opzioni.

• Stessa larghezza

Cancella una larghezza uguale dei margini laterali dell'immagine originale.

• Larghezza diversa

Cancella una larghezza diversa dei margini laterali dell'immagine originale.

Cancella centro

Elimina il margine centrale dell'immagine originale.

Canc. centro/bordo

Elimina sia il margine centrale che quello laterale dell'immagine originale.

La modalità Cancella centro/bordo permette di scegliere tra due opzioni.

• Stessa larghezza

Cancella una larghezza uguale dei margini laterali dell'immagine originale. Tuttavia, è possibile cancellare solo la parte centrale degli originali a una larghezza diversa dal bordo.

• Larghezza diversa

Cancella una larghezza diversa di margini laterali e la parte centrale dell'immagine originale a larghezze diverse.

Cancella i margini laterali e la parte centrale degli originali indipendentemente dall'orientamento.

Illustrazione di Cancella centro/bordo

È possibile modificare la larghezza della parte cancellata in un intervallo compreso tra 2 a 99 mm (0,1-3,9 pollici).

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Nota

• Per eliminare l'immagine sulla facciata posteriore dell'originale, premere [Impost. 2 facciate], quindi [Retro]. L'eliminazione dell'immagine sulla facciata posteriore è valida quando la copia avviene su due facciate.

• La larghezza del margine cancellato varia a seconda del rapporto di riproduzione.

• È possibile modificare le impostazioni per la larghezza di cancellazione in [Modifica] in Strumenti utente. Per dettagli, vedere Modifica.