Uscita capovolta

Le copie sono consegnate nell'ordine opposto rispetto a quello predefinito.

Copia rivolta verso il basso (stesso ordine dell'originale)

Illustrazione dell'uscita capovolta

Copia rivolta verso l'alto (ordine opposto rispetto all'originale)

Illustrazione dell'uscita capovolta

Prima di utilizzare questa funzione, registrare [Uscita capovolta: Faccia in su/giù] come tasto funzione in [Funzione personal.: Copiatrice] negli Strumenti utente. Per dettagli, vedere Funzioni generali.

1Premere [Uscita capovolta: Faccia in su/giù].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Posizionare gli originali, quindi premere [Avvio].

Nota

• La grammatura carta utilizzabile con questa funzione è 52-169 g/m2 (14 lb Alta qualità - 90 lb Indice).

• Il divisore a rubrica viene prodotto rivolto verso il basso a prescindere dalla grammatura della carta.