Procedura per la copia di documenti di identità (classica)

1Premere [Copia carta ID].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Selezionare il vassoio carta.

3Posizionare la parte frontale dell'originale a faccia in giù sul piano di esposizione.

Quando si copia su formato A4 (81/2 × 11)Orizzontale

Posizionare l'originale con orientamento Verticale e al centro dell'area di scansione A5 (51/2 × 81/2)Verticale.

4Premere [Avvio].

5Posizionare il retro dell'originale a faccia in giù sul vetro di esposizione, quindi premere nuovamente [Avvio].

Nota

• Se si preme [Copia carta ID] dopo avere specificato il rapporto di riproduzione, questo sarà annullato.