Copia carta ID

Questa sezione illustra come copiare fronte e retro di una carta d'identità, o di altri piccoli documenti, su di un unico foglio.

Illustrazione della Regolazione margine

1. Fronte

2. Indietro

Importante

• La funzione fronte-retro non può essere utilizzata con questa funzione. Se è selezionato [1 facc. 2 facc.:A con A], annullare l'impostazione.

Questa funzione copia gli originali sulla metà superiore e inferiore dei fogli Verticale o sulla metà sinistra e destra dei fogli Orizzontale. Ad esempio, quando si copia su formato A4 (81/2 × 11)Verticale, la parte frontale dell'originale viene copiata sulla metà superiore del foglio, in uno spazio di dimensioni A5 (51/2 × 81/2)Orizzontale, mentre il retro dell'originale viene copiato sulla metà inferiore. Se si desidera utilizzare questa funzione, posizionare l'originale al centro dell'area di acquisizione.

Con questa funzione si consiglia l'uso del formato A4VerticaleOrizzontale o 81/2 × 11VerticaleOrizzontale.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per la copia di documenti di identità (classica).