Timbro predefinito

I messaggi registrati precedentemente, ad esempio, "COPIA", vengono inseriti sotto forma di timbro nelle copie.

Illustrazione di Timbro predefinito

Importante

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass con questa funzione.

• È possibile inserire sotto forma di timbro un solo messaggio alla volta.

Per Timbro predefinito sono disponibili i seguenti otto messaggi:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORITÀ", "Per Vostra Informazione", "PRELIMINARE", "Solo per Uso Interno", "CONFIDENZIALE", "BOZZA"

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura per l'utilizzo della funzione Timbro predefinito (classica).