Procedura per l'utilizzo della funzione Timbro predefinito (classica)

1Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Timbro] due volte.

3Premere [Timbro predefinito].

4Selezionare il messaggio desiderato.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Cambia].

6Selezionare la posizione del timbro, la dimensione e la densità, quindi premere [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina] per selezionare la pagina da stampare.

8Premere tre volte [OK].

Nota

• A seconda del formato della carta, se si modifica la dimensione del timbro, alcune parti del timbro potrebbero non essere stampate.

• È possibile modificare i formati e il modello dei timbri. In base alle impostazioni, la densità del timbro può cambiare.

• Per informazioni sulle posizioni del timbro, vedere Timbri.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro predefinito in [Timbro predefinito] di Strumenti utente. Per dettagli, vedere Timbro predefinito.