Procedura di base

Per eseguire le copie degli originali, posizionarli sul vetro di esposizione o nell'ADF.

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posiziona l'originale nell'ADF, sistemarlo con la prima pagina in alto.

Per informazioni su come posizionare l'originale sul vetro di esposizione, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per informazioni su come posizionare l'originale nell'ADF, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per eseguire la copia su carta non comune, specificare il tipo di carta in Strum. utente a seconda della grammatura della carta utilizzata. Per dettagli, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice

Per informazioni su come utilizzare la schermata dell'applicazione, vedere "Schermata Copiatrice".

Quando si utilizza l'applicazione Copiatrice (Classica)

Per informazioni su come utilizzare la funzione Copiatrice classica, vedere Procedura di base (classica).