Procedura di base (classica)

1Premere [Home] () nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Premere l'icona [Copiatrice (Classica)].

3Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se sono rimaste memorizzate delle impostazioni precedenti, premere [Reset].

4Posizionare gli originali.

5Configurare le impostazioni desiderate.

6Inserire il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere inserito è 999.

7Premere [Avvio].

Quando si posiziona l'originale sul vetro di esposizione, premere [Nitidezza] dopo che tutti gli originali sono stati acquisiti. Per alcune funzioni, ad esempio per il modo Batch, potrebbe essere necessario dover premere [Nitidezza], quando si caricano gli originali nell'ADF. Seguire i messaggi visualizzati sullo schermo.

8Una volta terminato il lavoro di copia, premere [Reset] per cancellare le impostazioni.

Nota

• Quando è specificata l'autenticazione utente, appare la schermata di accesso. Per utilizzare la macchina, è necessario effettuare l'accesso. Per informazioni sul login, vedere Prima di iniziare. Dopo aver effettuato l'accesso, scollegarsi per evitare l'utilizzo non autorizzato.

• Per arrestare la macchina durante una copia multipla, premere [Stop].

• Per annullare tutte le funzioni di copia e riportare la macchina alle impostazioni predefinite, premere [Reset].

• Per dettagli sui tasti visualizzati nella schermata di copia iniziale, vedere Prima di iniziare.

• È possibile modificare il numero massimo di copie in [Quantità massima copie] di Strumenti utente. Per dettagli, vedere Funzioni generali.