Autenticação LDAP

L0103-000

Ocorreu uma operação TWAIN durante a autenticação.

• Certifique-se de que nenhum outro utilizador possui sessão iniciada no equipamento e, em seguida, tente novamente.

L0104-000

Não foi possível criptografar uma senha.

• Ocorreu um erro de palavra-passe.

Certifique-se de que a palavra-passe foi introduzida correctamente.

• A [DES] ou a [AES] é selecionada para "Chave criptografia do driver: Nível cript".

Você pode disponibilizar o acesso especificando a chave de criptografia do driver.

• Ocorreu um erro de código de encriptação do driver.

Certifique-se de que o código de encriptação está correctamente especificado no driver.

L0206-002

Um usuário tentou fazer uma autenticação a partir de um aplicativo na tela "Definições do sistema", onde apenas o administrador tenha privilégios de autenticação.

• Apenas o administrador possui privilégios para iniciar sessão neste ecrã.

• Inicie a sessão como um utilizador geral a partir do ecrã de início de sessão da aplicação.

L0206-003

Ocorreu um erro de autenticação porque o nome de utilizador contém um espaço, dois pontos (:) ou aspas (").

• Volte a criar a conta se o nome da conta contiver algum destes caracteres proibidos.

• Se o nome da conta foi inserido erradamente, insira o nome correto e faça o login novamente.

L0207-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

L0208-000 / L0208-002

A conta está bloqueada porque o número permitido de tentativas de autenticação chegou ao máximo.

• Peça ao administrador de utilizadores para desbloquear a conta.

L0307-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

L0400-210

Falhou a obtenção de informações de utilizador na procura LDAP.

• As condições de pesquisa do atributo de login podem não estar especificadas ou as informações de pesquisa especificadas não estão acessíveis.

• Certifique-se de que o atributo do nome de início de sessão está especificado correctamente.

L0406-003

Ocorreu um erro de autenticação porque o nome de utilizador contém um espaço, dois pontos (:) ou aspas (").

• Volte a criar a conta se o nome da conta contiver algum destes caracteres proibidos.

• Se o nome da conta foi inserido erradamente, insira o nome correto e faça o login novamente.

L0406-200

A autenticação não pode ser concluída devido ao número significante de tentativas de autenticação.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

• Se a situação não melhorar, certifique-se se não está ocorrendo um ataque de autenticação.

• Notifique o administrador da mensagem da tela por email e verifique se no registro do sistema há sinais de ataque potencial de autenticação.

L0406-201

A autenticação está desactivada nas definições do servidor LDAP.

• Altere as definições do servidor LDAP nas ferramentas do administrador, em "Definições do sistema".

L0406-202 / L0406-203 : Caso 1

Existe um erro nas definições de autenticação LDAP, no servidor LDAP ou na configuração de rede.

• Certifique-se de que um teste da ligação é bem sucedido com a configuração actual do servidor LDAP.

Caso a conexão falhe, pode ter havido um erro nas definições da rede.

Verifique o nome do domínio ou as definições DNS em "Definições de interface".

• Certifique-se de que o servidor LDAP é especificado correctamente nas definições da autenticação LDAP.

• Certifique-se de que o atributo do nome de início de sessão é introduzido correctamente nas definições de autenticação LDAP.

• Certifique-se de que as definições SSL são suportadas pelo servidor LDAP.

L0406-202 / L0406-203 : Caso 2

Ocorreu um erro com o nome de utilizador ou a palavra-passe de início de sessão.

• Certifique-se de que o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão estão introduzidos correctamente.

• Certifique-se de que um nome de início de sessão utilizável está registrado no equipamento.

A autenticação falhará nos casos seguintes.

Se o nome de utilizador de início de sessão contiver um espaço, dois pontos (:), ou aspas (").

Se o nome de utilizador de início de sessão exceder os 128 bytes.

L0406-202 / L0406-203 : Caso 3

Existe um erro no método de encriptação simples.

• A autenticação falhará se a palavra-passe ficar em branco no modo de autenticação simples.

Para permitir senhas em branco, contate seu representante técnico.

• No modo de autenticação simples, o DN do nome de utilizador de início de sessão obtém-se na conta do utilizador.

A autenticação falha se não se conseguir obter o DN.

Certifique-se de que não existam erros no nome do servidor, nome ou senha de usuário ou nas informações inseridas no filtro de pesquisa.

L0406-204

A autenticação Kerberos falhou.

• As definições da autenticação Kerberos não estão correctamente configuradas.

Certifique-se de que o nome do realm, o nome do KDC (Key Distribution Center) e o nome do domínio de apoio estão especificados correctamente.

• Os tempos do KDC e do equipamento não correspondem.

A autenticação falhará se a diferença entre o tempo do KDC e o do equipamento for superior a 5 minutos. Certifique-se de que os tempos são coincidentes.

• A autenticação do Kerberos falhará se o nome do realm for especificado em minúsculas. Certifique-se de que o nome do realm é especificado em maiúsculas.

L0409-000

Esgotou-se o tempo da autenticação porque o servidor não respondeu.

• Contacte o administrador do servidor ou da rede.

• Se a situação não melhorar, contate a assistência técnica.

L0511-000

O nome de início de sessão do servidor de autenticação é igual a um nome de utilizador já registado no equipamento. (Os nomes são identificados pelo atributo único especificado nas definições de autenticação LDAP.)

• Exclua o nome antigo duplicado ou mude o nome de login.

• Se o servidor de autenticação tiver sido alterado recentemente, apague o nome antigo no servidor.

L0606-004

A autenticação falhou porque o nome do usuário contém palavras que não podem ser usadas pelos usuários gerais.

• Não utilize "other", "admin", "supervisor" ou "HIDE*" em contas de utilizadores gerais.

L0607-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

L0612-005

A autenticação falhou porque não é possível registar mais utilizadores. (O número de usuários registrados no Catálogo de endereços chegou ao máximo.)

• Peça ao administrador de utilizadores para apagar contas de utilizadores não utilizadas no Livro de Endereços.

L0707-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

L09XX-019

Falha no registro automático do usuário no servidor ao autenticar o acesso do cliente usando a função Gerenciamento central do Catálogo de endereços.

• Verifique a conexão de rede entre o cliente e o servidor.

• Não é possível registrar usuários durante a edição do Catálogo de endereços.