Autenticação Windows

W0103-000

Ocorreu uma operação TWAIN durante a autenticação.

• Certifique-se de que nenhum outro utilizador possui sessão iniciada no equipamento e, em seguida, tente novamente.

W0104-000

Não foi possível criptografar uma senha.

• Ocorreu um erro de palavra-passe.

Certifique-se de que a palavra-passe foi introduzida correctamente.

• A [DES] ou a [AES] é selecionada para "Chave criptografia do driver: Nível cript".

Você pode disponibilizar o acesso especificando a chave de criptografia do driver.

• Ocorreu um erro de código de encriptação do driver.

Certifique-se de que o código de encriptação está correctamente especificado no driver.

W0206-002

O usuário tentou a autenticação em um aplicativo na tela "Definições do sistema", mas apenas o administrador tem privilégios de autenticação.

• Apenas o administrador possui privilégios para iniciar sessão neste ecrã.

• Inicie a sessão como um utilizador geral a partir do ecrã de início de sessão da aplicação.

W0206-003

Ocorreu um erro de autenticação porque o nome de utilizador contém um espaço, dois pontos (:) ou aspas (").

• Volte a criar a conta se o nome da conta contiver algum destes caracteres proibidos.

• Se o nome da conta foi inserido erradamente, insira o nome correto e faça o login novamente.

W0207-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

W0208-000 / W0208-002

A conta está bloqueada porque o número permitido de tentativas de autenticação chegou ao limite.

• Peça ao administrador de utilizadores para desbloquear a conta.

W0400-102

A autenticação Kerberos falhou porque o servidor não está funcionando corretamente.

• Certifique-se de que o servidor está a funcionar adequadamente.

W0400-200

Devido ao significativo número de tentativas de autenticação, todos os recursos estão ocupados.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

W0400-202 : Caso 1

As definições SSL no servidor de autenticação e no equipamento não correspondem.

• Certifique-se de que as definições SSL no servidor de autenticação e no equipamento correspondem.

W0400-202 : Caso 2

O utilizador introduziu sAMAccountName no nome de utilizador para iniciar sessão.

• Se um utilizador introduzir sAMAccountName como nome de utilizador de início de sessão, o ldap_bind falha num ambiente de domínio/subdomínio. Ao invés, utilize o UserPrincipleName (UPN) como nome de início de sessão.

W0406-003

Ocorreu um erro de autenticação porque o nome de utilizador contém um espaço, dois pontos (:) ou aspas (").

• Volte a criar a conta se o nome da conta contiver algum destes caracteres proibidos.

• Se o nome da conta foi inserido incorretamente, insira o nome correto e faça login outra vez.

W0406-101

A autenticação não pode ser concluída devido ao número significante de tentativas de autenticação.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

• Se a situação não melhorar, certifique-se se não está ocorrendo um ataque de autenticação.

• Notifique o administrador da mensagem da tela por email e verifique se no registro do sistema há sinais de ataque potencial de autenticação.

W0406-107: Caso 1

O formato UserPrincipleName (UPN) (utilizador@nomedomínio.xxx.com) está a ser utilizado para o nome de utilizador de início de sessão.

• O grupo do utilizador não pode ser obtido se o formato NomePrincipalUtilizador (utilizador@nomedomínio.xxx.com) for utilizado.

• Utilize "NomeContasAM(utilizador)" para iniciar a sessão, porque esta conta permite obter o grupo do utilizador.

W0406-107: Caso 2

As definições actuais não permitem a recuperação do grupo.

• Certifique-se de que o âmbito do grupo de utilizadores está definido como "Grupo Global" e que o tipo de grupo está definido como "Segurança" nas propriedades do grupo.

• Certifique-se de que a conta foi adicionada ao grupo de utilizadores.

• Certifique-se de que o nome do grupo de utilizadores registado no equipamento e o nome do grupo no DC (domain controller) são exactamente os mesmos. O DC distingue maiúsculas e minúsculas.

• Certifique-se de que "Use inf de autor no login" foi especificado em "Inform Aut." na conta de usuário registrada no equipamento.

• Se existir mais do que um DC, certifique-se de que uma relação confidencial foi configurada entre cada DC.

W0406-107 : Caso 3

Não é possível resolver o nome do domínio.

• Certifique-se de que o DNS/WINS esteja especificado no nome de domínio "Definições de interface".

W0406-107: Caso 4

Não é possível estabelecer ligação ao servidor de autenticação.

• Certifique-se de que a ligação ao servidor de autenticação é possível.

• Use o "Comando ping" em "Definições de interface" para checar a conexão.

W0406-107: Caso 5

Ocorreu um erro com o nome ou a palavra-passe de início de sessão.

• Certifique-se de que o utilizador está registado no servidor.

• Utilize um nome de utilizador e uma palavra-passe de início de sessão.

W0406-107 : Caso 6

Ocorreu um erro de nome de domínio.

• Certifique-se de que o nome de domínio da autenticação Windows está correctamente especificado.

W0406-107: Caso 7

Não é possível resolver o nome do domínio.

• Especifique o endereço IP no nome de domínio e confirme que a autenticação foi bem sucedida.

Se a autenticação tiver sido bem sucedida:

• Se o nome de domínio de nível superior for especificado no nome de domínio (como nomedomínio.xxx.com), certifique-se de que DNS está especificado em "Definições de interface".

• Se um nome de domínio NetBIOS for especificado no nome de domínio (como NOMEDOMÍNIO), certifique-se de que o WINS esteja especificado nas "Defs de interface".

Se a autenticação não tiver sido bem sucedida:

• Certifique-se de que Restringir LM/NTLM não está definido em "Política de Segurança do Controlador do Domínio" ou "Política de Segurança do Domínio".

• Certifique-se de que as portas para a firewall de controlo de domínio e a firewall no equipamento para o caminho da ligação de controlo do domínio estão abertas.

• Se o firewall do Windows estiver ativado, crie uma regra de firewall nas "Definições avançadas" do firewall do Windows para autorizar as portas 137 e 139.

• Na janela Propriedades para "Conexões de rede", abra as propriedades de TCP/IP. Em seguida, clique nas definições detalhadas, WINS, assinale a caixa "Activar NetBIOS sobre TCP/IP" e defina o número 137 como "Aberto".

W0406-107: Caso 8

A autenticação Kerberos falhou.

• As definições da autenticação Kerberos não estão correctamente configuradas.

Certifique-se de que o nome do realm, o nome KDC (Key Distribution Center) e o nome de domínio estejam devidamente especificados.

• Os tempos do KDC e do equipamento não correspondem.

A autenticação falhará se a diferença entre o tempo do KDC e o do equipamento for superior a 5 minutos. Certifique-se de que os tempos são coincidentes.

• A autenticação do Kerberos falhará se o nome do realm for especificado em minúsculas. Certifique-se de que o nome do realm é especificado em maiúsculas.

• A autenticação Kerberos falhará se a recuperação automática para o KDC falhar.

Peça à assistência técnica para certificar-se de que as definições de recuperação do KDC estão definidas para "recuperação automática".

Se a recuperação automática não estiver a funcionar correctamente, mude para recuperação manual.

W0409-000

Esgotou-se o tempo da autenticação porque o servidor não respondeu.

• Verifique a configuração de rede ou as definições no servidor de autenticação.

W0511-000 / W0517-000

O nome de início de sessão do servidor de autenticação é igual a um nome de utilizador já registado no equipamento. (Os nomes são identificados pelo atributo único especificado nas definições de autenticação do LDAP.)

• Exclua o nome antigo duplicado ou mude o nome de login.

• Se o servidor de autenticação tiver sido alterado recentemente, apague o nome antigo no servidor.

W0606-004

A autenticação falhou porque o nome do usuário contém palavras que não podem ser usadas pelos usuários gerais.

• Não utilize "other", "admin", "supervisor" ou "HIDE*" em contas de utilizadores gerais.

W0607-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

W0612-005

A autenticação falhou porque não é possível registar mais utilizadores. (O número de usuários registrados no Catálogo de endereços chegou ao máximo.)

• Peça ao administrador de utilizadores para apagar contas de utilizadores não utilizadas no Livro de Endereços.

W0707-001

Ocorreu um erro de autenticação porque o livro de endereços está a ser utilizado noutro local.

• Aguarde alguns minutos e tente novamente.

W09XX-019

Falha no registro automático do usuário no servidor ao autenticar o acesso do cliente usando a função Gerenciamento central do Catálogo de endereços.

• Verifique a conexão de rede entre o cliente e o servidor.

• Não é possível registrar usuários durante a edição do Catálogo de endereços.