Se aparecer uma mensagem

Este capítulo explica como tratar de problemas se uma mensagem aparecer no ecrã durante a autenticação do utilizador.

Se uma mensagem não mostrada abaixo for exibida, siga as orientações da mensagem para resolver o problema.

“Você não tem privilégios para usar essa função.”

Os privilégios para utilizar a função não foram especificados.

Se isto for exibido durante o uso de uma função:

• A função não está especificada na definição de gerenciamento do Catálogo de endereços.

• O administrador de usuários deve decidir se os privilégios para utilizar a função devem ser atribuídos adicionalmente.

Se isso aparecer ao especificar a definição de um equipamento:

• O administrador varia de acordo com as definições do equipamento que o usuário deseja especificar.

• Usando a lista de definições, o administrador responsável pelas definições que os usuários desejam usar no equipamento deve decidir se deve atribuir os privilégios de uso da função.

“Falha na autenticação.”.

As causas de falhas de autenticação variam e são indicadas com códigos de erros.

Para obter mais informações, consulte Se aparecer um código de erro.

“A autenticação de administrador para gerenciamento de usuário deve ser definida como ligada antes que se possa fazer essa seleção. ”

Os privilégios de administrador do usuário não foram ativados em [Gerenciamento de autenticação de administrador].

• Para especificar as autenticações Básica, Windows ou LDAP, é necessário ativar primeiro os privilégios do administrador de usuários em [Gerenciamento de autenticação de administrador].

Para obter mais informações, consulte Configurar a autenticação de administrador.

“Os arquivos selecionados continham arquivos sem privilégios de acesso. Apenas arquivos com privilégios de acesso serão excluídos.”

Foi feita uma tentativa de apagar arquivos sem a autoridade para fazê-lo.

• O proprietário ou administrador do arquivo podem excluir os arquivos. Para excluir um arquivo para o qual não tem autorização para excluir, contate o proprietário ou o administrador do arquivo.

Nota

• Se aparecer uma mensagem de chamada de assistência, contate a assistência técnica.