Importar informações de dispositivos

Importar informações de dispositivos salvas em um cartão SD.

1Faça login pelo painel de controle como administrador com os privilégios de administrador de usuários, administrador do equipamento, administrador de rede e administrador de arquivos.

2Pressione [Definições do sistema].

3Insira um cartão SD no slot apropriado na lateral do painel de controle.

Para obter informações sobre como inserir o cartão SD, consulte Getting Started.

4Pressione [Ferramentas admin].

5Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

6Pressione [Inf definição dispositivo:Import (disp arm mem)].

Ilustração da tela do painel de operação

7Configure as condições de importação.

• Pressione [Selecionar] no "Arq de inf de def do disp" para selecionar o(s) arquivo(s) para importar.

• Especifique a opção [Incluir] ou [Excluir] as "Inf exclusivas do disp". A opção Inf exclusivas do disp" inclui endereço IP, nome do host, número de fax etc.

• Insira a chave de criptografia especificada quando o arquivo foi exportado.

8Pressione [Executar importação].

9Pressione [OK].

10Pressione [Sair].

O equipamento é reiniciado.

Nota

• Se a importação ou exportação falhar, você pode procurar o erro no log. O log é armazenado no mesmo local do arquivo de informações de definições de dispositivos.