Especificar Excluir todos os logs

Utilize o seguinte procedimento para excluir todos os logs armazenados no equipamento.

A exclusão de todos os logs do equipamento em lote pode ser executada apenas se o servidor de coleta de logs estiver sendo usado ou se a definição Web Image Monitor tiver sido especificada para coletar logs de trabalhos, logs de acesso ou logs ecológicos.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] duas vezes.

5Pressione [Excluir todos os logs].

6Pressione [Sim].

7Pressione [Sair].

8Faça logout.