Desativar a transferência de logs para o Servidor de coleta de logs

Execute o procedimento a seguir para desativar a transferência de logs do equipamento para o servidor de coleta de logs. Observe que você só pode alternar a definição da transferência de logs para [Desligado] se essa definição estiver definida como [Ligado].

Para mais informações sobre o servidor de coleta de logs, consulte o seu representante comercial.

Para mais detalhes sobre a definição do log de transferência, consulte o manual do servidor de coleta de logs.

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo] 3 vezes.

5Pressione [Definição do log de transferência].

6Pressione [Desligado].

7Pressione [OK].

8Faça logout.