Desbloquear pastas

Apenas o administrador de arquivo pode desbloquear pastas.

Se você especificar [Ligado] para "Aprimorar proteção de arquivo", a pasta será bloqueada e ficará inacessível se uma senha inválida for inserida 10 vezes. Este capítulo explica como desbloquear pastas.

"Aprimorar proteção de arquivo" é uma das funções de segurança estendidas. Para obter mais informações sobre essa e outras funções de segurança estendida, consulte Especificar as Funções de segurança estendida.

1Faça login como administrador de arquivo no painel de controle.

2Pressione [Ferramentas de usuário] () no canto superior direito da tela para fechar a tela de configurações inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

3Pressione o ícone [Servidor de documentos] na tela inicial.

Se a mensagem “Você não tem os privilégios necessários para usar essa função.” aparecer, pressione [Sair].

4Pressione [Editar pasta].

5Selecione a pasta.

O ícone protected lock aparece próximo a uma pasta bloqueada pela função Aprimorar proteção de arquivo.

6Pressione [Desbloquear].

7Pressione [Desbloquear].

O ícone protected lock é alterado para o ícone lock.

8Faça logout.

Nota

• Este procedimento também pode ser feito no Web Image Monitor. Para obter detalhes, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.