Instalar um certificado de site

Instale um certificado de site (certificado de raiz CA) para verificação da confiabilidade do servidor de autenticação. É necessário ter pelo menos um certificado emitido pela autoridade de certificado que assinou o certificado de servidor ou um certificado de uma autoridade de certificação mais alta.

Apenas certificados de site PEM (X.509 codificado para Base64) podem ser importados.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado do site] em "Segurança".

4Clique em [Procurar] para "Certificado do site a ser importado" e, em seguida, selecione o certificado de CA obtido.

5Clique em [Abrir].

6Clique em [Importar].

7Verifique se o [Status] do certificado importado indica "Confiável".

Se a [Verificação do Certificado do site] estiver no modo [Ativo] e o [Status] do certificado for [Não confiável], a comunicação talvez não seja possível.

8Clique em [OK].

9Faça logout.