Especificar o certificado de usuário

Prepare cada certificado de usuário antecipadamente.

1Faça login como administrador de usuários no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Catálogo de endereços].

3Selecione o usuário para quem o certificado será instalado.

4Clique em [Entrada detalhada] e em seguida clique em [Alterar].

A tela Alterar usuário é exibida.

5Insira o endereço do usuário no campo "Endereço de e-mail" em "E-mail".

6Clique em [Alterar] em "Certificado de usuário".

7Clique em [Procurar], selecione o arquivo do certificado de usuário e, em seguida, clique em [Abrir].

8Clique em [OK].

O certificado de usuário é instalado.

9É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

10Faça logout.

Nota

• Após o período válido do certificado de usuário selecionado, as mensagens criptografadas não poderão mais ser enviadas. Selecione um certificado que esteja dentro do período de validade.