Ativar SSL para conexões SMTP

Utilize o procedimento seguinte para ativar a criptografia SSL para conexões SMTP.

1Faça login como administrador de rede no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Transf de arquivos].

4Pressione [Servidor SMTP].

Ilustração da tela do painel de operação

5Em "Usar conexão segura (SSL)", pressione [Ligado].

Se você não estiver usando SSL para conexões , pressione [Desligado].

Quando a opção "Usar conexão segura (SSL)" é definida como [Ligado], o número da porta muda para 465.

6Pressione [OK].

7Faça logout.

Nota

• Se você definir "Usar conexão segura (SSL)" como [Ligado], não será possível contornar o servidor SMTP para enviar documentos de Internet Fax diretamente.