Definições de usuário para SSL/TLS

É recomendado que, após a instalação de um certificado autoassinado ou certificado de dispositivo de uma autoridade de certificação privada na unidade principal e após a ativação da função SSL/TLS (criptografia de comunicações), os usuários sejam instruídos a instalar o certificado em seus respectivos computadores. A instalação do certificado é especialmente necessária para usuários que queiram imprimir via IPP-SSL usando o Windows Vista/7/8/8.1/10 ou Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2. O administrador da rede deve instruir cada usuário para que instale o certificado.

Selecione [Trusted Root Certification Authorities] como o local de armazenamento de certificados quando acessar o equipamento usando IPP.

Nota

• Siga as etapas apropriadas ao receber uma dúvida de um usuário relacionada a problemas como certificado expirado.

• Se um certificado emitido por uma autoridade de certificado estiver instalado no equipamento, verifique o local de armazenamento do certificado com a autoridade de certificado.

• Para alterar o nome do host ou endereço IP em [Nome Comum] do certificado de dispositivo ao utilizar a porta IPP padrão do sistema operacional no Windows Vista/7/8/8.1/10 ou Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2, exclua, primeiro, qualquer impressora anteriormente configurada no PC e reinstale-a depois de alterar o [Common Name]. Além disso, para alterar as definições de autenticação do usuário (nome de usuário e senha de login), exclua, primeiro, qualquer impressora anteriormente configurada no PC e instale-a novamente depois de alterar as definições de autenticação do usuário.