Controle de acesso

O equipamento pode controlar o acesso por TCP/IP.

Limite os endereços IP a partir dos quais o acesso é possível especificando um intervalo do controle de acesso.

Por exemplo, se você especificar um intervalo do controle de acesso como [192.168.15.16]-[192.168.15.20], os endereços do PC cliente a partir dos quais o acesso é possível serão de [192.168.15.16] a [192.168.15.20].

Importante

• Usando o controle de acesso, é possível limitar os acessos LPR, RCP/RSH, FTP, ssh/sftp, Bonjour, SMB, WSD (dispositivo), WSD (impressora), WSD (scanner)/DSM, IPP, DIPRINT, RHPP, Web Image Monitor ou SmartDeviceMonitor for Client. Você não pode limitar o monitoramento de SmartDeviceMonitor forClient. Não é possível limitar acessos a partir do telnet ou Device Manager NX ao usar SNMPv1 para monitoramento.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Controle de acesso] no menu "Segurança".

4Para especificar o endereço IPv4, insira um endereço IP com acesso ao equipamento em "Intervalo de controle de acesso".

Para especificar o endereço IPv6, insira um endereço IP que tenha acesso ao equipamento em "Intervalo" em "Intervalo de controle de acesso" ou insira um endereço IP em "Máscara" e especifique o "Comprimento da máscara".

5Clique em [OK].

6É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

7Faça logout.