Verfahren für Stapel,SADF (klassisch)

1Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Stapel] oder [SADF].

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn [SADF] gewählt ist, beginnt der Scanvorgang, sobald Sie alle weiteren Vorlagen im ADF positioniert haben. In den folgenden Fällen müssen Sie allerdings auf [Start] drücken, um weitere Vorlagen zu scannen.

• Nach dem Scannen zusätzlicher Vorlagen mit dem Vorlagenglas

• Nach dem Ändern der Einstellungen, während auf zusätzliche Vorlagen gewartet wird

• Nach dem Öffnen oder Schließen des ADF

• Einzelheiten zu den Verfahrensweisen siehe Mehrere Vorlagenseiten als eine Datei scannen.