Mehrere Vorlagenseiten als eine Datei scannen

Dieser Abschnitt erläutert das Verfahren zum Senden oder Speichern mehrseitiger Vorlagen als einzelne Datei.

Wichtig

• (hauptsächlich Asien)
    Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Um mehrere Vorlagen als eine mehrseitige Datei zu senden, wählen Sie bei [Dateiname / -typ senden] einen Dateityp mit mehreren Seiten aus. Einzelheiten zu Dateitypen siehe Den Dateityp angeben.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zum Scannen von mehreren Seiten der Vorlagen als Datei (klassisch).