Verfahren zur Auswahl des Ziels aus den kürzlich verwendeten Zielen (klassisch)

1Drücken Sie auf [Vorherig].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Ein Ziel auswählen.

3Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellungen wird [Vorherig] eventuell nicht angezeigt.

• Wenn es mehrere solcher Ziele gibt, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

• Die zehn zuletzt verwendeten Ziele werden angezeigt. Die Ziele werden in chronologischer Reihenfolge gelöscht, wobei die ältesten Ziele zuerst entfernt werden.

• Sie können dem Adressbuch des Geräts die zuletzt verwendeten Ziele hinzufügen. Einzelheiten siehe Verfahren zur Registrierung eines kürzlich verwendeten Ziels im Adressbuch (klassisch).