Das Ziel aus den zuletzt verwendeten Zielen auswählen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Ziele anzeigen, die zuletzt direkt eingegeben wurden, und wie Sie eines dieser Ziele auswählen.

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner-Anwendung

Abbildung Bedienfeld-Display

Um zu sehen, wie der Bildschirm der Anwendung verwendet wird, siehe "[Scanner]-Bildschirm".

Illustration BedienfeldBei Verwendung der Scanner (klassisch)-Anwendung

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Scannerfunktion siehe Verfahren zur Auswahl des Ziels aus den kürzlich verwendeten Zielen (klassisch).