Löschen eines registrierten IP-Faxziels

Wenn Sie Ziele löschen, die als Lieferungsziele festgelegt wurden, können z. B. Nachrichten an ihre registrierten Persönlichen Boxen nicht zugestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen in der Faxfunktion vor dem Löschen von Zielen überprüfen.

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen wählen, dessen IP-Faxziel gelöscht werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

5Drücken Sie [Faxziel].

6Drücken Sie [Ändern] unter "Faxziel".

7Drücken Sie [Alle lösch.] und dann [OK].

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

10Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.