Ändern eines E-Mail-Ziels

1Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.

2Streichen Sie den Bildschirm nach links und drücken Sie dann auf das Symbol [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Namen wählen, dessen E-Mail-Adresse geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

5Drücken Sie [E-Mail].

6Drücken Sie [Ändern] unter "E-Mail-Adresse".

Abbildung Bedienfeld-Display

7Die E-Mail-Adresse eingeben und dann die Taste [OK] drücken.

8Drücken Sie auf [OK].

9Drücken Sie auf [Anwenderprogramm] (Illustration Bedienfeld ) oben rechts auf dem Bildschirm.

10Drücken Sie [Home] (Illustration Bedienfeld) unten in der Mitte des Bildschirms.