Verbinden mit Wireless-LAN-Schnittstelle

Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Wireless-LAN-Schnittstelle angeschlossen wird.

Hinweis

• Überprüfen Sie die IPv4-Adresse und Subnetzmaske des Geräts oder die Einstellungen der IPv6-Adresse.

• Einzelheiten zur Einstellung der IPv4-Adresse und Subnetzmaske über das Gerätebedienfeld siehe Schnittstell.-Einst..

• Bevor Sie das Gerät mit einer Wireless-LAN-Schnittstelle verwenden, müssen Sie [Wireless LAN] unter [LAN-Typ] auswählen.

• Wenn ein Computer direkt am Bedienfeld des Geräts über Wireless-LAN angeschlossen ist, kann der Druckvorgang mit dem Druckertreiber nicht durchgeführt werden.