Anschließen an die Schnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Schnittstelle des Geräts identifiziert und das Gerät in Übereinstimmung mit der Netzwerkumgebung angeschlossen wird.

Typ 1, 2, 6 und 7 (hauptsächlich Europa)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

Das andere Ende des USB-Kabels muss an den erweiterten USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional) angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

3. Ethernet-Anschluss

Anschluss für das 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Sollten Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden wollen, das 1000BASE-T unterstützt, dann wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Servicevertreter.

4. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Typ 1, 2, 5 und 6 (hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

Das andere Ende des USB-Kabels muss an den erweiterten USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional) angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

3. Ethernet-Anschluss

Anschluss für das 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Sollten Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden wollen, das 1000BASE-T unterstützt, dann wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Servicevertreter.

4. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Hinweis

• Der Steckplatz kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE 1284-Schnittstellenkarte, eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit oder eine USB Device Server-Option an diesem Steckplatz installieren.

• Der Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden.

Typ 3, 4 und 5 (hauptsächlich Europa)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

Das andere Ende des USB-Kabels muss an den erweiterten USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional) angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

3. Ethernet-Anschluss

Anschluss für das 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Sollten Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden wollen, das 1000BASE-T unterstützt, dann wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Servicevertreter.

4. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Typ 3 und 4 (hauptsächlich Nordamerika)

Nummerierte Abbildung Anschließen an die Schnittstellen

1. USB-Host-Schnittstelle

Anschluss zum Anschließen eines USB-Schnittstellenkabels oder eines USB-Schnittstellengeräts

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät mit einem Karten-Authentifizierungsgerät, einer externen Tastatur oder mit Bluetooth zu verbinden.

2. USB2.0-Anschluss [Typ B]

Anschluss für das USB2.0-Schnittstellenkabel [Typ B]

Diese Schnittstelle ermöglicht dem Gerät das Drucken über USB-Verbindung.

Das andere Ende des USB-Kabels muss an den erweiterten USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional) angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

3. Ethernet-Anschluss

Anschluss für das 100BASE-TX- oder 10BASE-T-Kabel

Verwenden Sie diese Schnittstelle, um das Gerät an ein Netzwerk anzuschließen.

Sollten Sie ein Ethernet-Schnittstellenkabel verwenden wollen, das 1000BASE-T unterstützt, dann wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Servicevertreter.

4. IEEE 1284-Anschluss (Option)

Anschluss für ein IEEE 1284-Schnittstellenkabel

5. Wireless-LAN-Anschluss (Option)

Anschluss zur Verwendung von Wireless-LAN

6. Erweiterter USB-Anschluss des USB-Geräteservers (optional)

Anschluss für das USB-Schnittstellenkabel

Das andere Ende des mitgelieferten USB-Kabels muss an den USB-2.0-Anschluss [Typ B] angeschlossen werden.

Schließen Sie keine anderen Vorrichtungen als das Gerät an.

Hinweis

• Der Steckplatz A kann nur ein Modul aufnehmen: Sie können immer nur eine IEEE 1284-Schnittstellenkarte, eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit oder eine USB-Geräteserver-Option an diesem Steckplatz installieren.

• Der Ethernet-Port und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn die optionale Wireless-LAN-Schnittstelle installiert ist, müssen Sie den [LAN-Typ] auf [Wireless LAN] in den [Schnittst.-Einst.] in [Systemeinstellungen] setzen.

• Die Bluetooth-Schnittstelleneinheit und die Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit können nicht gleichzeitig verwendet werden.

Verwandte Themen

Anschließen an die Ethernet-Schnittstelle (Typ 1, 2, 6 und 7) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die Ethernet-Schnittstelle (Typ 1, 2, 5 und 6) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die Ethernet-Schnittstelle (Typ 3, 4 und 5) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die Ethernet-Schnittstelle (Typ 3 und 4) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die zusätzliche Ethernet-Schnittstelle mit der USB-Geräteserveroption (Typ 1, 2, 6 und 7) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die zusätzliche Ethernet-Schnittstelle mit der USB-Geräteserveroption (Typ 1, 2, 5 und 6) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die zusätzliche Ethernet-Schnittstelle mit der USB-Geräteserveroption (Typ 3, 4 und 5) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die zusätzliche Ethernet-Schnittstelle mit der USB-Geräteserveroption (Typ 3 und 4) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die USB-Schnittstelle, Typ B, (Typ 1, 2, 6 und 7) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an USB-Schnittstelle, Typ B, (Typ 1, 2, 5 und 6) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an USB-Schnittstelle, Typ B, (Typ 3, 4 und 5) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an USB-Schnittstelle, Typ B, (Typ 3 und 4) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle (Typ 1, 2, 6 und 7) (hauptsächlich Europa)
Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle (Typ 1, 2, 5 und 6) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle (Typ 3, 4 und 5) (hauptsächlich Europa)
Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle (Typ 3 und 4) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die IEEE-1284-Schnittstelle (Typ 1, 2, 6 und 7) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die IEEE-1284-Schnittstelle(Typ 1, 2, 5 und 6) (hauptsächlich Nordamerika)
Anschließen an die IEEE-1284-Schnittstelle (Typ 3, 4 und 5) (hauptsächlich Europa)
Anschließen an die IEEE-1284-Schnittstelle (Typ 3 und 4) (hauptsächlich Nordamerika)
Verbinden mit Wireless-LAN-Schnittstelle