Auswählen von Zielen unter den zuletzt verwendeten Zielen

Das Gerät speichert die letzen Ziele, festgelegt für Fax-, IP-Fax-, Internetfax- und E-Mail-Übertragungen.

Diese Funktion spart Zeit, wenn Sie wiederholt Faxe an das gleiche Ziel senden, da Sie das Ziel nicht erneut eingeben müssen.

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für das Auswählen von Zielen aus den zuletzt verwendeten Zielen (klassisch).