Si aparece un mensaje

En esta sección se explica cómo solucionar los problemas si aparece un mensaje en la pantalla durante el proceso de autenticación de usuarios.

Si se muestra un mensaje que no aparece a continuación, siga el mensaje para solucionar el problema.

“No tiene privilegios para utilizar esta función.”

No se han especificado los privilegios para utilizar esa función.

Si aparece cuando esté utilizando una función:

• La función no se ha configurado en el ajuste de gestión de la Libreta de direcciones.

• El administrador de usuarios debe decidir si asignar de forma adicional los privilegios para usar la función.

Si aparece cuando especifica un ajuste de la máquina:

• El administrador no estará de acuerdo dependiendo de los ajustes de máquina que los usuarios deseen especificar.

• Al utilizar la lista de ajustes, el administrador responsable de los ajustes de la máquina que los usuarios quieran configurar deberá decidir si asigna más privilegios para utilizar esta función.

“Se ha producido un error en la autenticación.”

Las causas de las autenticaciones fallidas varían y están indicadas por códigos de error.

Para más información, consulte Si aparece un código de error.

“Autent. admin. para administrac. usu. debe ajustarse a encendido para que la selección sea posible.”

Los privilegios del administrador de usuarios no se han habilitado en [Gestión de autenticación del administrador].

• Para especificar Autenticación básica, Autenticación de Windows o Autenticación LDAP, primero tendrá que habilitar los privilegios del administrador de usuarios en [Gestión de autenticación del administrador].

Para más información, consulte Configuración de la autenticación de administrador.

“Algunos archivos especificados no tienen privilegios de acceso. Solo los archivos con privilegio de acceso se eliminarán.”

Ha intentado eliminar archivos sin tener privilegios para ello.

• El propietario o administrador de los archivos puede borrar los archivos. Para eliminar un archivo sin estar autorizado a hacerlo, póngase en contacto con el propietario o el administrador del archivo.

Nota

• Si aparece un mensaje de llamada de servicio, póngase en contacto con el representante de servicio técnico.