Gestión del contador ecológico

Cuando se utiliza la autenticación del usuario, se muestra en el inicio de sesión la información sobre el contador ecológico.

El contador ecológico indica la frecuencia de uso del dúplex y de la impresión combinada con respecto al número total de hojas impresas.

Igualmente, el índice ecológico indica cuánto tóner y papel se está ahorrando. Cuanto más alto es el índice ecológico mayor será el ahorro de recursos.

Nota

• Cuando se utiliza la autenticación del LDAP, Windows o básica para la autenticación del usuario, la máquina recopila los datos y muestra el contador ecológico para cada usuario.

• Cuando la autenticación del código de usuario se utiliza para la autenticación del usuario, o bien cuando la autenticación del usuario no se utiliza, la máquina recopila los datos y muestra un contador ecológico general.