Detección de errores

Si se produce un error, consulte primero el código de resultado del registro. Los valores distintos de 0 indican que se ha producido un error. El código de resultado aparecerá en el área que se muestra dentro de un círculo a continuación.

Ejemplo de un archivo de registro

ilustración del archivo de registro

Si no puede solucionar el problema o no sabe cómo solucionarlo tras consultar el código, tome nota de la entrada del registro de errores y póngase en contacto con el servicio técnico.

ResultCode

Causa

Soluciones

2 (INVALID REQUEST)

Se intentó realizar la importación de un archivo entre modelos diferentes.

Importe archivos exportados del mismo modelo.

4 (INVALID OUTPUT DIR)

No se ha podido escribir la información del dispositivo en el dispositivo de destino.

Compruebe que el dispositivo de destino funcione correctamente.

7( MODULE ERROR)

Se ha producido un error inesperado durante la importación o exportación.

Apague el interruptor de alimentación, vuélvalo a encender e intente realizar la operación de nuevo. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

8 (DISK FULL)

El espacio de almacenamiento disponible en el soporte externo es insuficiente.

Ejecute de nuevo la operación después de comprobar que haya suficiente espacio de almacenamiento.

9 (DEVICE ERROR)

No se ha podido escribir ni leer el archivo de registro.

Compruebe si no está disponible la ruta de la carpeta donde se almacenará el archivo o la carpeta donde está almacenado el archivo.

10 (LOG ERROR)

No se ha podido escribir en el archivo de registro. El disco duro es defectuoso.

Póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

20 (PART FAILED)

No se han podido importar algunos ajustes.

El motivo del error se registra en "NgName". Compruebe el código.

Motivo del error (NgName)

2 INVALID VALUE

El valor especificado excede el intervalo permitido.

3 PERMISSION ERROR

El permiso para editar el ajuste no está disponible.

4 NOT EXIST

El ajuste no existe en el sistema.

5 INTERLOCK ERROR

El ajuste no se puede cambiar debido al estado del sistema o al interbloqueo causado por otros ajustes especificados.

6 OTHER ERROR

El ajuste no se puede cambiar por algún otro motivo.

21 (INVALID FILE)

No se ha podido importar el archivo debido a que tiene un formato equivocado en el soporte externo.

Compruebe si el formato del archivo es correcto. El registro es un archivo CSV.

22 (INVALID KEY)

La clave de cifrado no es válida.

Utilice la clave de cifrado correcta.