Configuración de los Contadores ecológicos

Configure el período para recoger datos para el contador ecológico y un mensaje del administrador.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

5Pulse [Mensaje administrador / Periodo Contador ecológico].

6Cambie los ajustes.

7Pulse [OK].

8Pulse [Salir].

9Finalice la sesión.

Ajustes de intervalo de fecha

Configure el período para recoger datos para el contador ecológico.

Si se selecciona [Especificar días], se recogen los datos del contador ecológico para cada número de días especificados.

Valor predeterminado: [No contar]

Mensaje del administrador

Seleccione el mensaje que desea mostrar cuando un usuario inicia sesión.

Si selecciona "Mensaje fijo" se muestra un mensaje predeterminado.

Si selecciona "Mensaje de usuario", el administrador de la máquina puede introducir un mensaje para que aparezca.

Valor predeterminado: [Mensaje fijo]

Mostrar pantalla de información

Especifique si desea o no mostrar la pantalla de información al inicio de sesión del usuario.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Mostrar tiempo

Especifica cuándo se muestra la pantalla informativa.

Valor predeterminado: [Cada inicio de sesión]