Importación manual del archivo de información de ajustes de dispositivos de un servidor

Importación manual en la máquina del archivo de información de ajustes de dispositivos especificada con [Información ajte dispositivo: Ajte importación (servidor)].

1Inicie sesión desde el panel de mandos como administrador con privilegios de usuario administrador, administrador de la máquina, administrador de la red y administrador de archivos.

1Pulse [Ajustes del sistema].

2Pulse [Herramientas admin.].

3Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

4Pulse [Info ajte disp.: Ejecutar importación (servidor)].

5Pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Salir].

Se reinicia la máquina.

Nota

• El archivo de información de configuración del dispositivo siempre se importa sin compararlo con el archivo anterior.

• Los fallos de importación no se envían por correo electrónico.

• Si se produce un error en la importación o exportación, puede consultar el registro para obtener más información. El registro se almacena en la misma ubicación que el archivo de información de ajustes del dispositivo exportado.