Activación de Detectar Seguridad datos copia

Si un documento impreso se copia, se envía por fax, se escanea o se almacena en el Document Server, la copia aparecerá sombreada.

Si desea información adicional sobre las unidades opcionales que se requieren para esta función, consulte Cómo empezar.

Importante

• Si un documento que no está protegido contra copia se copia, se envía por fax, se escanea o se almacena, la copia o archivo almacenado no se sombreará.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 3 veces.

5Pulse [Det. Seguridad datos para copia].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Pulse [Activado].

Si no desea especificar "Det. Seguridad datos para copia", seleccione [ Desactivado].

7Pulse [OK].

8Finalice la sesión.