Impresión en papel de información del usuario

La hora de inicio del trabajo de impresión, la información sobre la persona que lo imprime (nombre o nombre de usuario de inicio de sesión), el número de la máquina y su dirección IP pueden incrustrarse de forma obligatoria en las hojas impresas. Esta función recibe el nombre de Sello de seguridad obligatorio.

Imprimir siempre la información de la persona que imprime el trabajo puede disuadir de la filtración de información. También puede utilizarse para identificar las fuentes de la filtración de información.

El Sello de seguridad obligatorio se puede usar con copia, Document Server, fax e impresión.

1Inicie sesión como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Flecha abajoAv.Pág.] 4 veces.

5Seleccione las funciones para el Sello de seguridad obligatorio.

• Para establecer la función de copia que sellar, pulse [Sello seguridad oblig.:Copiadora].

• Para establecer el Document Server que sellar, pulse [Sello seguridad obligatorio:Doc. Srvr.].

• Para establecer la función de fax que sellar, pulse [Sello seguridad obligatorio:Fax].

• Para establecer la función de impresora que sellar, pulse [Sello seguridad obligatorio:Impresora].

6Pulse [Activado] y seleccione los datos que sellar.

Para desactivar el sello de seguridad obligatorio, pulse [Desactivado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Fecha/Hora

Se imprimirá la hora de inicio del trabajo.

• Nombre usuario impresión

Se imprimirán si la autenticación de usuario está activada.

• Sellar nombre usuario

Se imprimirá el "Nombre" en los "Nombres" de la libreta de direcciones.

• Sellar nombre usu. inicio ses.

Se imprimirá el código de usuario o el nombre de usuario de inicio de sesión indicado en "Info. Autent." en la Libreta de direcciones.

• ID máquina

Se imprimirán los números mostrados como el "Nº de serie de la máquina" en [Consultas].

• Dirección IP máquina

Se imprimirá la dirección IP de la máquina. Si hay direcciones IPv4 e IPv6, se imprimirá la dirección IPv4. Si no se ha configurado ninguna dirección IP, se dejará en blanco.

7Pulse [Cambiar] en "Ajustar posición del sello".

8Configure la posición del sello.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse [OK] dos veces.

10Finalice la sesión.