Selección del certificado de dispositivo

Seleccione el certificado de dispositivo a utilizar para S/MIME mediante Web Image Monitor.

1Inicie la sesión como administrador de red en Web Image Monitor.

2Señale [Gestión dispositivos] y haga clic en [Configuración].

3Haga clic en [Certificado del dispositivo] en "Seguridad".

4Seleccione el certificado que desea utilizar para la firma electrónica en el cuadro desplegable en "S/MIME" de "Certificación".

5Haga clic en [OK].

El certificado a utilizar para la firma electrónica S/MIME está ajustado.

6Aparecerá “Actualizando...”. Espere uno o dos minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Si no vuelve a aparecer la pantalla anterior después de hacer clic en [OK], espere un momento y, a continuación, haga clic en el botón de actualización del navegador web.

7Finalice la sesión.

Nota

• Si el certificado de dispositivo seleccionado caduca, no pueden adjuntarse firmas al e-mail. Seleccione un certificado que se encuentre en el periodo de validez.