Activación de SSL para conexiones SMTP

Utilice el procedimiento siguiente para activar el cifrado SSL para conexiones SMTP

1Inicie sesión como administrador de red desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Transf. de archivos].

4Pulse [Servidor SMTP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5En "Utilice conexión segura (SSL)", pulse [Activado].

Si no utiliza SSL para conexiones SMTP, pulse [Desactivado].

Si "Utilice conexión segura (SSL)" se ha configurado como [Activado], el número de puerto cambia a 465.

6Pulse [OK].

7Finalice la sesión.

Nota

• Si ajusta "Utilice conexión segura (SSL)" en [Activado], no puede omitir el servidor SMTP para enviar documentos de Internet Fax directamente.